t 心得分享

 回首頁 寫心得 問問題 閱讀指導    管理員登入

年級

書目 作者 出版社 出版月份
低 年級  各種各樣的感覺  愛瑪.布朗約翰/圖  維京  2004/1/30 

已發表的心得如下:
發表人:紀奕安 發表日期:2006/5/24 上午 08:29:48 班級座號:10229
心得內容 當我玩遊戲或看電視的時候,我覺得很快樂;當我被罵或做錯事的時候,我會覺得很難過,我最害怕自己有生氣的感覺,因為會沒有人跟我做朋友。 看完這本書我覺得這本故事書很好玩,因為這本書裡面有可以玩的。  
 
發表人:張馨文 發表日期:2006/5/24 上午 08:29:24 班級座號:10228
心得內容 當我上學、溜冰、玩遊戲、畫畫、寫功課或練琴的時候,我覺得很快樂。 看完這本書我覺得收拾東西是一件好事,不嫉妒別人也很好,和大家玩也就會變得更快樂。  
 
發表人:鄭凱容 發表日期:2006/5/24 上午 08:29:00 班級座號:10227
心得內容 當我和朋友一起玩或讀書的時候,我覺得很快樂;當同學打我或被罵的時候,我會覺得很難過,我最害怕自己有孤單的感覺,因為爸爸、媽媽不理我。 看完這本書我覺得每個人的感覺都不一樣,有人是難過的,有的人是開心的。  
 
發表人:陳柏彤 發表日期:2006/5/24 上午 08:28:36 班級座號:10226
心得內容 當我跟同學玩或去動物園的時候,我覺得很快樂;當我被罵或同學不理我的時候,我會覺得很難過。 看完這本書我覺得我學了很多新知識,還學了自己知道要說出心裡的話。  
 
發表人:詹于萱 發表日期:2006/5/24 上午 08:28:07 班級座號:10225
心得內容 當媽媽誇獎我或下課的時候,我覺得很快樂;當同學不跟我玩或同學罵我的時候,我會覺得很難過,我最害怕自己有孤單的感覺,因為我一個在家裡會害怕。 看完這本書我覺得它有生氣的表情,讓我想起自己生氣的樣子。  
 
發表人:蕭妤 發表日期:2006/5/24 上午 08:27:27 班級座號:10224
心得內容 當出去玩或遠足的時候的時候,我覺得很快樂;當人家罵我髒話或不能出去玩的時候,我會覺得很難過,我最害怕自己有擔心的感覺,因為我會很擔心別人,比如說我怕弟弟走丟或是被壞人騙走。 看完這本書我覺得這本書很有趣,而且很像遊戲書。 
 
發表人:郭品君 發表日期:2006/5/24 上午 08:26:52 班級座號:10223
心得內容 當跟朋友玩或玩玩具的時候,我覺得很快樂;當他罵我或傷害我的時候,我會覺得很難過。 看完這本書我覺得這本書很好看,也很有趣。 
 
發表人:林翊瑄 發表日期:2006/5/24 上午 08:26:24 班級座號:10222
心得內容 當我玩遊戲或聊天的時候,我覺得很快樂;當同學不跟我玩或被罵的時候,我會覺得很難過,我最害怕自己有恐懼不安全的感覺,因為怕走失,找不到爸爸、媽媽。 看完這本書我覺得有笑容的臉最漂亮、美麗,也讓我認識其他的臉型,像哭臉、害羞的臉和生氣的臉。 
 
發表人:徐宛庭 發表日期:2006/5/24 上午 08:25:53 班級座號:10221
心得內容 當我考一百分或得到禮物的時候,我覺得很快樂;當我考不好或被罵的時候,我會覺得很難過,我最害怕自己孤單的感覺,因為怕自己一個人沒有朋友。 看完這本書我覺得微笑是最漂亮的表情。  
 
發表人:吳怡萱 發表日期:2006/5/24 上午 08:25:20 班級座號:10220
心得內容 當我在學校或在家裡的時候,我覺得很快樂;當我跌倒或被罵的時候,我會覺得很難過,我最害怕自己被打的感覺,因為很痛。 看完這本書我覺得很有趣,很好看,很好玩。  
 
發表人:廖子瑩 發表日期:2006/5/24 上午 08:24:56 班級座號:10219
心得內容 當我玩玩具的時候,我覺得很快樂;當沒有人陪我或人家罵我的時候,我會覺得很難過,我最害怕上台表演的感覺,因為很多人。 看完這本書我覺得這本書圖畫得很漂亮。 
 
發表人:汪鈺蓉 發表日期:2006/5/24 上午 08:24:24 班級座號:10218
心得內容 當我在外面玩的時候,我覺得很快樂;當我不能出去玩的時候,我會覺得很難過,我最害怕自己因為不能出去玩而難過的感覺。 看完這本書我覺得這本書的內容很有趣,因為這本書會動來動去的,好好玩。 
 
發表人:陳君翔 發表日期:2006/5/24 上午 08:23:56 班級座號:10216
心得內容 當我看電視、下課或畫畫的時候,我覺得很快樂;當朋友不理我、被罵或被打的時候,我會覺得很難過,我最害怕自己被罵的感覺,因為有人會罵我,我也很怕爸爸會把我打哭。 看完這本書我覺得每個人都有自己的感覺,只是皮膚不一樣顏色而已。  
 
發表人:何政澤 發表日期:2006/5/24 上午 08:23:29 班級座號:10215
心得內容 當可以出去吃東西或可以出去買玩具的時候,我覺得很快樂;當我的玩具不見了或我的媽媽爸爸不見了的時候,我會覺得很難過,我最害怕自己被爸爸罵的感覺,因為字寫太醜,該寫功課的時候不寫功課,都在玩。 看完這本書我覺得這本書好好看,好好玩。  
 
發表人:林弘濰 發表日期:2006/5/24 上午 08:22:52 班級座號:10214
心得內容 當我玩遊戲或看書的時候,我覺得很快樂;當別人不理我或好朋友不跟我玩的時候,我會覺得很難過,我最害怕自己被爸爸打的感覺,因為手會很痛。 看完這本書我覺得這本書很好看,也很有趣。  
 
發表人:黃翔威 發表日期:2006/5/24 上午 08:22:09 班級座號:10213
心得內容 當我可以出去玩的時候,我覺得很快樂;當我被罵或有功課的時候,我會覺得很難過。 看完這本書我覺得我喜歡看這本書。  
 
發表人:鄭仁泰 發表日期:2006/5/24 上午 08:21:39 班級座號:10212
心得內容 當我看電視或畫畫的時候,我覺得很快樂;當我不能看電視或不能下課的時候,我會覺得很難過,我最害怕自己考試考零鴨蛋,因為丟臉。 看完這本書我覺得這本書很有趣,因為這本書可以操作。  
 
發表人:胡士 發表日期:2006/5/24 上午 08:21:06 班級座號:10211
心得內容 當我下課或畫畫的時候,我覺得很快樂;當我被打或被罵的時候,我會覺得很難過,我最害怕自己被大蟒蛇吃掉的感覺,因為牠有毒牙。 看完這本書我覺得各種感覺是不一樣的,有的人感覺是開心,有的人感覺是難過。  
 
發表人:林祐戎 發表日期:2006/5/24 上午 08:20:31 班級座號:10210
心得內容 當我玩遊戲或去動物園的時候,我覺得很快樂;當朋友不跟我玩或有人罵我的時候,我會覺得很難過,我最害怕自己受傷的感覺,因為會很痛,也會很想哭。 看完這本書之後,我覺得我更有信心了,我也感覺到我的心變得更快樂了。 
 
發表人:林竑勝 發表日期:2006/5/24 上午 08:19:56 班級座號:10209
心得內容 當我下課或畫畫的時候,我覺得很快樂;當我被罵或被打的時候,我會覺得很難過。 看完這本書我覺得這本書很好看,因為很有趣讓我覺得很開心。  
 
發表人:曾文彥 發表日期:2006/5/24 上午 08:19:34 班級座號:10208
心得內容 當我可以出去玩或可以踢足球的時候,我覺得很快樂;當同學不理我或有人打我的時候,我會覺得很難過,我最害怕自己受傷的感覺,因為會很痛很痛,會很想哭。 看完這本書我覺得愛生氣和嫉妒的人不要沒有信心,因為還有很多會關心你的人。  
 
發表人:陳建安 發表日期:2006/5/24 上午 08:19:03 班級座號:10207
心得內容 當我可以玩電腦或玩電動的時候,我覺得很快樂;當朋友取笑我或別人欺負我的時候,我會覺得很難過,我最害怕被怪物吃掉的感覺,因為怪物會吃人,恐怖又厲害。 看完這本書我覺得每一個人都會有不同的感覺,也會有不同的表情,真是特別。  
 
發表人:李躍發 發表日期:2006/5/24 上午 08:18:21 班級座號:10206
心得內容 當我幫助別人、朋友跟我玩或下課的時候,我覺得很快樂;當我擔心或害羞的時候,我會覺得很難過,我最害怕自己孤單的感覺,因為沒人跟我玩。 看完這本書我覺得這本書很有趣。  
 
發表人:林育璇 發表日期:2006/5/24 上午 08:17:50 班級座號:10205
心得內容 當我睡覺或有朋友的時候,我覺得很快樂;當我擔心或害羞的時候,我會覺得很難過,我最害怕自己孤單的感覺,因為沒人跟我玩。 看完這本書我覺得這本書很有趣。 
 
發表人:戴碩廷 發表日期:2006/5/24 上午 08:17:21 班級座號:10204
心得內容 當我看電視或玩電腦的時候,我覺得很快樂;當我被別人罵或被別人打的時候,我會覺得很難過,我最害怕自己因為功課沒帶而被外婆罵。 看完這本書我覺得這本書好好玩,可以翻,可以轉。  
 
發表人:謝瑞駿 發表日期:2006/5/24 上午 08:16:44 班級座號:10203
心得內容 當我玩玩具或可以玩PSP的時候,我覺得很快樂;當被別人打到或被別人罵的時候,我會覺得很難過,我最害怕自己被壞人抓走的感覺,因為怕會被壞人燒死。 看完這本書我覺得這本書真好玩,感覺還可以變來變去。 
 
發表人:鄭又寧 發表日期:2006/5/24 上午 08:16:18 班級座號:10202
心得內容 當我玩電動或吃冰淇淋的時候,我覺得很快樂;當同學不跟我玩或同學打我的時候,我會覺得很難過。 看完這本書我覺得這本書真有趣啊! 
 
發表人:吳君平 發表日期:2006/5/24 上午 08:15:31 班級座號:10201
心得內容 當我睡覺或郊遊的時候,我覺得很快樂;當我的東西不見了或別人打我的時候,我會覺得很難過;我最害怕自己生氣,因為很害怕又恐怖。 看完這本書我覺得每個人的心情不一樣,做錯事了,有人會受到挫折,有的人是錯了改掉就好了