逸仙國小網站隱私權保護聲明

最後更新:2012/10/03

  非常歡迎您光臨逸仙國小全球資訊網網站。(以下簡稱本校)

本校在此聲明尊重並依法保護您個人的隱私權。為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供的各項服務,並透明化本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資料,特此向您說明本網站的隱私權保護政策:

1. 個人資料之蒐集政策
當您參與線上活動、網路調查、或其他相關服務時,我們可能會請您提供姓名、身份證字號、住址、電話、電子郵件或其他相關資料來驗證您的身分。除此之外,我們也會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的記錄,包括您使用連線設備的網址位址、使用的瀏覽器 名稱版本、使用時間、瀏覽及點選資料紀錄等,但是除非您願意告知您的個人資料,否則我們不會,也無法將此項紀錄和您個人對應。

請您注意,與本校網站連結的其他網站,也可能會蒐集您個人的資料,這些連結網站有其各自的隱私權保護政策,本網站隱私權保護政策不適用於其 他網站資料處理措施。

2. 本校網站上述蒐集資料之運用政策
本網站所蒐集的個人資料,將依其蒐集之特定目的,做為答覆問題及活動、比賽、獎勵的通知、意見調查及本校公務填報資訊…等之用。若您僅是造訪本網站,查詢、下載本校資料及其他服務資訊、閱讀本校報告、或取得最新消息及其他有附加價值的服務資訊,並無須提供本校任何您的個人資料。

當您提供個人資料予本校,除母法或主管機關另有變更規定外,非經您同意,本校將不會向任何第三人揭露(共享、出售或洩露)您提供予本校的個人資料(諸如地址、電子郵件、電話與傳真號碼,以及一般 個人資料及可辨識資料)。本校將依個資法及本校一慣採取的嚴格安全保密準則,保有此等資料。所有保有個人之資料,皆公開於本校網站之「保有個人資料公開專區」。本校不會電話通知您獲獎 、退稅等服務,請小心此類詐騙集團手法。

3. Cookie的運用與政策:本校在網站中一律不使用cookie。

所謂cookie,係指一小則可讀取的資訊,其係由一網站將其儲存於您個人電腦網站瀏覽器內,並只有原設置cookie的網站能讀取其內容。本校使用cookies主要基於輔助作用,儲存您偏好的特定種類資料。大部分cookies的有效性只持續一定期間或只限單次造訪不含任何能使他人與您聯絡之資料。您可在您的網站瀏覽器上設定功能以便在每次要求設置cookies時通知您。

4.基於網際網路科技日新月異及現行相關法律不足的情況下,目前尚無法百分之百保證網路上資料傳輸絕對安全。

5.本校會不定時的更新這份隱私權保護政策。如果有任何的改變本校將即時的更新本網頁。逸仙國小網站除了持續努力加強相關保護措施外,我們也鄭重提醒您:當您在網路上透露個人資料時,該資料有可能會被他人蒐集和使用。尤其在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,請盡量避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

6.我們會盡最大的努力確保您的資料儲存於本校網站系統中的安全性,也請您瞭解並 承擔網路使用之風險。您的個人電腦也可能因為被植入惡意木馬程式在背後偷偷盜錄您的帳號密碼,請更新到最新版的系統和瀏覽器以加強使用電腦的安全性。

7.您的個人資料除了前面所提的用途外,我們絕對會尊重您的個人隱私權並提供相當的保護措施,但如果基於法規規定的需要、系統維護備份及提供行政良善服務之目的時,本校將 會善意地使用 貴子弟的資料(例如比賽得獎榮譽、活動得獎公布等),但您若覺得公布不妥,也請您寫email或撥電話告訴我們,定當儘速從網路公布欄中移除您不想展示的資料。

8.我們將隨時注意相關法律規定及科技發展,並視實際需要加以修改本聲明,以確保所有逸仙國小網友的個人隱私 、個人資料保護不會因此受到侵害。

本校符合[電腦處理個人資料保護法] [政府資訊公開法]等規定於官網上設立「個人資料公開專區」歡迎民眾依法填寫表單來申請查詢。本聲明如有任何修改,我們將會公開在網頁上,歡迎您隨時查閱。

「個人資料保護法」即將施行,您知道如何依法蒐集、處或利用嗎?請參閱法務部網站(http://www.moj.gov.tw